Корзина пуста.
(0)
(0)
“Доставим”
LookBook: DENT DE MAN + MAISON DU COUTURIER
20 июня 2014
Dent De Man

Для этого лук-бука команда madseller.ru выбрала два особенных бренда.

Первый — Dent De Man — обладатель английской родословной, всем своим видом указывает на свою избранность.

Второй, чистокровный итальянец — Maison Du Couturier — трикотаж с изображениями вымирающих или уже не существующих видов животных.


Этой фотосессией мы нарочито подчеркиваем противостояние женщины и мужчины, богатых и бедных, человека и животного мира. Связывая это противостояние с главными грехами цивилизации. Где 5 главных фотографий олицетворяют 5 смертных грехов.

Да, мы не ошиблись! Ведь в современном мире чревоугодие и алчность уже давно не порицаемы обществом. 

Vanagloria: Величие Царя не всегда заключается в его значимости для истории, иногда это просто ракурс. Вид глазами подданных, которые сами низко пали. 

Fornicatio: Желание обладать, подчинять… разделять и властвовать. Главное слово — «желание», у каждого оно свое: рабыни ищут защиты и беспрекословно подчиняются царю, царь же удовлетворяет свое желание власти способами, не отраженными на фотографиях. 


Acedia: Перенасыщенность благами и явная скука от всего происходящего – вот что читается в глазах Царя. Даже у статуи на заднем плане полуобнаженные рабыни вызывают больше эмоций.

Ira: Как часто человек страдает? Кто виной его невзгодам – царь? История доказывает, что чаще всего тираны не способны оценить масштаб катастрофы собственных поступков. Потому как страшен не тиран, а его придворные рабы. Они не лучше раба обычного, но с остервенением растерзают любого другого раба. На этой фотографии цепные псы страшнее тирана, они идентичны жертве, и наше сознание не в силах угадать в них главных врагов цивилизации.

Superbia: Стражи не сковали жертву, ее судьба решена вне зависимости от принуждения. Жертва не сопротивляется и встречает свою судьбу как нечто важное для высших сил. Самопожертвование как высшая степень эгоизма, жертва чувствует свою значимость и упивается ею. 








Tristitia: Жертва принесена, но ничего не изменилось. Бессмысленность содеянного не волнует наших героев, лишь печаль по отсутствующему результату тревожит их.

Жертва, принесенная в дар несуществующим богам и находящаяся на алтаре, представляющем из себя нарочито не перевернутую, правильную пентаграмму. Подчеркивает факт того, что погубить может не только «зло», но и «добро». Времена инквизиции прошли, но человек не изменился, и в настоящее время многие люди страдают от религиозного преследования.